Tortas de liquidificador - 1
Ingredientes:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
Ao gosto de cada um e segundo as disponibilidades do momento, podendo ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, atum, milho-verde, palmito, azeitona, salsicha, lingüiça acebolada, queijo, requeijão cremoso e presunto.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata; se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário