domingo, 12 de fevereiro de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR (2)


TORTA DE LIQUIDIFICADOR – 2
(com recheio de Frango)


Rendimento: 10 porções

A “Torta de Liquidificador” combina bem e vai com quase todo tipo de recheio, mas com frango desfiado a combinação fica perfeita. Nesta receita muito simples você vai provar uma delícia de torta e com muito pouco trabalho!

3 ovos (quebrando cada um, em um recipiente à parte, para verificar a condição do ovo e o adicionando no liquidificador, repetindo a operação)
-1 copo de óleo de soja, de milho ou de algodão.
-1 copo de leite fresco;
-2 copos de farinha de trigo;
-1 colher (sopa) de fermento químico em pó; Adicione o quanto baste de sal.

Recheio - 

1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado; 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho verde 
O quanto baste de palmito 
O quanto baste de tomate

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador   e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio: 
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

 -COMENTÁRIOS:
Adorei a receita, usei a medida em copo americano, e fiz duas receitas para tabuleiro grande, que deu 40 pedaços, uma em baixo do recheio, e outra por cima do recheio de frango desfiado, azeitonas, ervilha, milho verde, e todos os temperos, minha torta ficou linda!
Dourada, fofinha, tudo de bom. acrescentei i 1 colher sopa de margarina.
 Torta de Liquidificador
Massa maravilhosa. ADOREI....Fácil de fazer, coloquei na massa um 'TUBINHO" de “Meu Segredo” e no final mais um pouco de queijo parmesão.
 Tortas de liquidificador
Vou experimentar fazer esta torta de liquidificador agora, espero que minha filha goste pois é o aniversario dela hoje! Vou fazer para os convidados.
 Torta maravilhosa -
É uma receita barata e prática de fazer, recomendo a todos, adicione um tablete de caldo  de galinha na massa e por ultimo coloque por cima mais queijo ralado. Provei, repeti e aprovei!

Nenhum comentário:

Postar um comentário