LAZANHA DE LEGUMES
400g de Abobrinha
4 Tomates
400g de Abóbora
Azeite à gosto
Ervas frescas à gosto
Sal e pimenta à gosto
Massa
400 g de Tiras de massa seca para lasanha
Molho
4 dentes de Alho
Azeite à gosto
Sal e pimenta à gosto
Preparo
1-Corte as abobrinhas, os tomates, a abóbora e a berinjela em rodelas.
2- Coloque-as em uma placa untada com azeite, espalhe ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe no forno por alguns minutos.
3-Prepare o molho: coloque alho bem picado em uma frigideira com azeite quente e refogue. Acrescente o tomate em conserva amassado e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e depois passe no processador.
4- Coloque a massa na água fervendo com sal até ficar cozida al dente. Retire e coloque sobre um pano de prato.
5-Monte a lasanha colocando em um pirex um pouco de molho as tiras de massa cozida e uma camada de berinjela.
6- Cubra novamente com tiras de massa cozida e coloque uma camada de abóbora. Continue do mesmo modo com os tomates e as abobrinhas até completar a altura da travessa.
7- Por último complete com tiras de massa e cubra com o molho de tomate.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário