domingo, 12 de fevereiro de 2012

CARNE PICADA COM LEGUMES



600 g de carne picada
1/2 couve cortada em tiras muito finas
2 cenouras raladas
1/2 cebola picada finamente
3 dentes de alho picados
azeite
fatias de queijo
2 colheres de molho de soja
sal
sumo de 1/2 limão

Numa frigideira alta ou num tacho colocar o azeite, a cebola e o alho. Deixar refogar e juntar a carne picada. Quando a carne começar a ganhar cor, juntar os restantes legumes e deixar cozinhar. Temperar com o molho de soja, o sumo de limão e acertar o sal. Quando os legumes começarem a ficar moles, retirar do lume e colocar num recipiente que possa ir ao forno. Cobrir com fatias de queijo flamengo e levar a gratinar. Acompanhei com arroz branco.

asreceitasladecasa.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário