Cappuccino caseiro
3 colheres (sopa) cheias de pó de café de boa qualidade (60 g )
1 xícara (chá) de água quente
meia xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
chantilly e canela para decorar
3 colheres (sopa) cheias de pó de café de boa qualidade (
1 xícara (chá) de água quente
meia xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
chantilly e canela para decorar
1. Prepare o café, da maneira tradicional, com a quantidade de água quente indicada
2. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo para ferver até formar um cappuccino encorpado
3. Sirva em xícara decorada com chantilly e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário