domingo, 12 de fevereiro de 2012

BOLO DELÍCIA DE ATUM



Tipo de receita: Prato Principal 

Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 1 Hora


Ingredientes:
# 3 latas de atum sólido amassado com o garfo 
# 4 chávenas (chá) maionese 
# 1 lata milho verde 
# sal e pimenta a gosto 
# 18 fatias pão forma s/ côdea 
# 2 cenouras médias raladas 
# 1/2 alface cortada em lâminas

Preparação:

Misture o atum amassado com 2 chávenas (chá) de maionese, o milho, sal e pimenta a gosto. Numa bandeja, coloque 6 fatias de pão, montando a primeira camada. Passe metade do patê de atum sobre a camada de pães.

Cubra com outra camada de pão, passe o restante do patê de atum e coloque a cenoura. Ponha as restantes fatias de pão e passe maionese cobrindo todo o bolo, coloque a alface picada por cima e dos lados e leve ao frigorífico por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário