Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1 Hora
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1 Hora
Ingredientes:
# 3 latas de atum sólido amassado com o garfo
# 3 latas de atum sólido amassado com o garfo
# 4 chávenas (chá) maionese
# 1 lata milho verde
# sal e pimenta a gosto
# 18 fatias pão forma s/ côdea
# 2 cenouras médias raladas
# 1/2 alface cortada em lâminas
Preparação:
Misture o atum amassado com 2 chávenas (chá) de maionese, o milho, sal e pimenta a gosto. Numa bandeja, coloque 6 fatias de pão, montando a primeira camada. Passe metade do patê de atum sobre a camada de pães.
Misture o atum amassado com 2 chávenas (chá) de maionese, o milho, sal e pimenta a gosto. Numa bandeja, coloque 6 fatias de pão, montando a primeira camada. Passe metade do patê de atum sobre a camada de pães.
Cubra com outra camada de pão, passe o restante do patê de atum e coloque a cenoura. Ponha as restantes fatias de pão e passe maionese cobrindo todo o bolo, coloque a alface picada por cima e dos lados e leve ao frigorífico por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário