domingo, 12 de fevereiro de 2012

BOLO DE FUBÁ É DIFERENTE DE BROA DE MILHO


 Bolo de fubá
Ingredientes:
2 xícaras de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de milho
2 xícaras de leite
1 1/2 xícara de açúcar refinado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
Misture todos os ingredientes, menos o fermento, e bata no liquidificador.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Unte uma assadeira grande com buraco no meio e polvilhe com a farinha de trigo extra. Pode adicionar pedacinhos de queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido na temperatura média (200ºC).
Fica pronto em cerca de 20 minutos.
Dica­s
Você também pode adicionar­ sementes de erva doce à receita­.­
Adicione, se quiser, antes de assar, pedacinhos de queijo parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário