Biscoito de Polvilho da Tia Lenda
Biscoito de Polvilho
- 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa derretida
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 ovos
- sal a gosto
1. Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.
2. Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente. Misture bem.
3. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea. 4. Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira.
5. Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
Pulo do Gato
Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente
hermeticamente fechado para manterem a crocância.
Nenhum comentário:
Postar um comentário